にんにく玉とは、本当のにんにく卵黄

南九州では、古くから滋養強壮食として食べられていたのがにんにく卵黄です。

にんにく卵黄の本来の作り方は、生にんにくをペースト状にし、卵黄と合わせ、長時間低温で、ことことと煮込む。それを丸めて、熟成させ、炒るという方法で作られます。

にんにくのパワーの源、アリシンは、刺激が強く、臭いがきついので、そのまま接種すると、胃が荒れたり、臭いが気になったりします。そこで、にんにくに卵黄を加え、低温でじっくり低温加熱すると、アリシンが、卵黄の油脂と結合し有用性がアップする上に、臭いも抑えられます。

これが、にんにく卵黄がすぐれた滋養健康食品といわれる所以です。

ところが、今日にんにく卵黄として売られている商品の多くは、乾燥にんにくと乾燥卵黄を食用油などで溶いて乳化したものをカプセルにつめたものです。

多くの会社が、こういった方法でにんにく卵黄を製造しているのには理由があります。
ひとつは、にんにくペーストと卵黄の混合物を、低温加熱の際に発する強烈な臭い、2つ目は、製造にっかかる手間と時間です。

にんにく玉本舗が販売しているにんにく玉は、本来の作り方で、にんにくと卵黄のみから作りだした、本当の意味でのにんにく卵黄なのです。


⇒本物のにんにく卵黄 公式サイトへはこちらをクリック


私自身、他社のにんにく卵黄を試したことがあったのですが、効果が実感できませんでした。
そこで、にんにく玉にも期待はしていなかったのですが、にんにく玉本舗のにんにく玉と他社のにんにく卵黄では、全く別物だと思います。


★詳細はこちらをクリック★


★にんにく玉を楽天で探すにはこちら★
コメント
コメント投稿フォーム:
Copyright (C) 本物のにんにく卵黄 にんにく玉本舗 にんにく玉のすすめ〜効果とレビュー. All Rights Reserved.